핵밥

메뉴

핵밥 창업문의

02-2038-8444

브랜드 경쟁력

창업 성공 요소 Success factor

두터운 고객 타겟층

외식을 주로 하는 10~40대 사이의 성인을 메인 타겟으로 해 꾸준한 매출이
가능하며 학원가, 대학가, 오피스 상권 등에서는 매출을 극대화할 수 있습니다.

맛의 유지

자체개발 비법소스를 사용해 풍미가득한 덮밥의 맛을 유지해
일관된 맛을 선보입니다.

제 3의 매출

입장 고객 뿐 아니라 포장, 배달 서비스를 통해 매장 매출 외
부가 수익을 얻을 수 있습니다.

한국인은 역시 '밥심'

반짝이는 유행아이템이 아닌 지속적인 재방문으로
꾸준한 매출이 가능합니다.

원팩시스템, 심플한 조리법

약 7일간의 교육을 통해 모든 주방 실무를 익힐 수 있으며
원팩(one-pack) 시스템을 통해 전문 조리사가 아니어도 손쉽게 조리할 수
있게 해 서비스의 질은 높이고 인건비 부담은 최소화할 수 있습니다.

가맹점 성공지원 시스템

오픈 이전에는 메뉴, 레시피 교육은 물론 실질적인 운영교육을 실시하고,
매장 오픈 후 체계적인 사후관리와 함께 다양한 마케팅 홍보 활동을 꾸준히
지원합니다.

매출 상승을 위한 다각화 전략 Brand Steategy

  • Eat In

  • 배달

    Delivery

  • 포장

    Take-Out

  • 키오스크

    Kiosk

“다양한 매출을 위해 여러가지 판매 채널을 운영”

교육 시스템 Training system

운영은 쉽고 회전율을 빠르게

핵밥만의 특별한 전략으로 체계적인 간편 레시피와 메뉴교육을 통해
빠른 회전율을 기반으로 한 평수대비 최고의 수익율을 직접 경험하실 수 있습니다.

핵밥 메뉴 조리시간
스테이크덮밥 목살슬라이스덮밥 카레류
5분 5분 5분
연어덮밥 우동류 라멘류
5분 5분 5분

  전 메뉴 5분 조리!

본사 교육장 교육
  • 오픈업무교육 / 개설과정
  • 메뉴교육 / 이론조리교육
  • 위생교육 및 서비스교육
  • 운영실무교육
현장 실습 교육
  • 매장운영 노하우 전수
  • 실전운영교육
  • 물류발주교육
  • 매장오픈/ 마감교육
고객이 선호하는 브랜드 / 메뉴 개발
점포개발 상권 분석

전문가의 조언을 토대로 상권분석을 하고 제시함으로써 본사와 점주님들의 동시성장을 위해 노력하고 끊임없는 점포개발 의지로 신규 가맹점주님들을 모시고 있습니다.

트렌드 조사 및 소비성향 분석

빠르게 변해가는 현재의 트렌드를 주의깊게 분석하고 또한 현재 소비자들의 소비성향을 분석하여 우리의 가치가 더욱 높아지도록 노력하고 있습니다.

글로벌 시장 분석

먹거리의 글로벌화에 발맞춰 국내 뿐만 아니라 해외 외식문화의 분석을 통해, 해외시장 진출의 발판을 마련하고 있습니다.

년도별 전국매장 그래프